Вдаль глядятся дали
Мы роптать не стали.
Хоть совсем устали.
И идём,как шли.
Посреди дороги,
Еле тащим ноги,
Чтоб достичь в итоге,
Краешка земли.
Как-то странновато,
Нет у нас что злата.
И милы тревоги.
Люб что неуют.
Вдаль глядятся дали.
Мы роптать не стали.
Хоть совсем устали.
И несладок путь.
Мил нам тяжкий труд.
Свидетельство о публикации №121040306364
Мы у судьбы во власти.
Зинаида Самойлова 04.04.2021 08:27 Заявить о нарушении