Под тайными покровами ночными

Под тайными покровами ночными
Бредёт тьма обессиленная вся.
Она в агонии, конец её уж близок,
Но так не хочется ей уходить сейчас.

Вольготно ей жилось когда-то.
Она хозяйкой чувствовала на Земле себя.
Творила войны, революции Землю кровью
Заливая энергию выкачивала из людей.

Но вдруг эпоха Водолея на пути явилась
И кувырком пошла вся жизнь у тьмы.
Зима закончилась весна идёт, а там и лето
И в судорогах бьются  последние лохмотья тьмы.


Рецензии