Празднуют весну
Позвал нас дедушка к окну. -
Там ручьи нетерпеливо
Дружно празднуют весну.
Распевают звонко песни
Так, что кругом голова,
А потом с апрелем вместе
Плетут для мая кружева.
Дарят щедро зелень-краску
Деревьям, травам и кустам,
Вдруг исчезнув словно в сказке,
Оставляют чудо нам.
Свидетельство о публикации №121040300635