Ваш голос - эликсир целебный

Вдруг с тишины слетает полог.
И звуки льются как прибой.
Твой  жизни мир талантом полон,
А руки чайки над волной.

"Колокола" летят со звоном
И "Русь Великая крепка",
"Кусок свинца" с слезой, со стоном.
И песня " Кони", хороша!

Баян ваш, истинный волшебник,
А баянистка - волшебство!
Ваш голос - эликсир целебный,
Священной лиры Божество!

Создать чарующие звуки,
Петь в такт аккордам и басам,
Познав всей музыки науки,
Потом дать фору рыбакам!


Рецензии