12232. Богатеть нужно с Державой...

Цены на бензин взлетают
Цены ЖКХа растут
И ни кто там не решает
Кого там в Магадан турнуть
И не Путин, не Бастрыкин
Не решит даже Шойгу
Потому что они в курсе,
И отсюда берут мзду
За Державу не обидно
Им давно уже в стране
Цены 20 лет взлетают
А они ходят в тайге
Богатеть нужно с Державой
А не кучкой ОПГ
Эй, народ нашей России
Ты проснись, пора уже.


Рецензии