Отпусти

Когда дела твои не в гору,
И сердце щемит от тоски,
Как пережить такую пору,
Оставь все это, отпусти.
Ты посмотри на это шире,
Большое видится вдали,
И словно дважды два четыре,
Решатся беды все твои.

Когда тебя обидел кто-то,
Не обсуждай, а все прости,
Их недостатки  - их забота,
Ты это тоже отпусти.
Коли поймут и осознают,
В прощеньи слёзы обретут,
Коль по другому посчитают,
На это будет Божий суд.

Бывает так, мы не любимы,
Хоть любим сами, не грусти,
Найди в себе живые силы
И человека отпусти.
Но если чувства те взаимны,
И радость  плещет через край,
То счастье в жизни без причины,
Ты никогда не отпускай!


Рецензии