С Днём рождения
День короток и ветер зол и жгуч,
И солнце на планету с извиненьем
Как будто смотрит из-под хмурых туч.
Ноябрь – предзимье. Серый день и сонный,
Для радости как будто места нет.
Вы появились собственной персоной
Не по своим желаниям на свет.
Конечно, путь наш на земле не вечен.
Не всех уложишь в радости строку.
Несокрушимой верой пусть расцвечен
Для вас день каждый на земном веку.
Ноябрь – предзимье. Как и жизнь стрелою
Несутся дни, но сетовать здесь грех.
Пусть осень будет только золотою
И урожайной только на успех!
Свидетельство о публикации №121040306296