Мир абстракций

Зайдите в мир абстракций.
Здесь полно генераций.
Вращайте прямоугольный треугольник
Вокруг своей оси-
Получите Вы конус.
И в жизни так.
Вокруг своей оси кружась
Получите Вы причудливости фигуру.


Рецензии