Последнее дыхание зимы

Последнее дыхание зимы
Мороз чудит искрясь в рассвете алом
На проблески цветочные весны
белесое набросив покрывало
А за окном смеющийся апрель
Лучом ласкает потемневший стебель
Поземкой стелется вишневая метель
И где-то тает в бархатистом небе
Я так люблю дыхание весны
Когда внутри опять горят желания
Зеленый парк  весенние цветы
И птичий звон под сводом  мироздания


Рецензии