Вместо лица белый шум

Вместо лица белый шум
Я больше не узнаЮ
Кто ты
И мой костюм, что я с тобой купил
Просто заношен до дыр
И это огромный плюс
Может быть я повторюсь
Но я давно уж прослыл
*** пойми кем
И что с этим делать?
Белый напыл на висках
Виски сжирает лёд
Тот кто уже умирал
Легче меня поймет
Жизнь коротка как рукав
Старой рубашки Поло
Не уходи не сказав
Тихо последнее слово


Рецензии