С судьбой не спорь
Ошибок - ну целый
каскад.
Не входят в одну реку дважды,
Вся жизнь моя будто бы Ад!
А что мне сулит поднебесье?
Что снова Бог даст только мне.
В душе лишь двоякие мысли,
Чего же еще ждать в судьбе?
Спорить с судьбою так сложно,
Дает шанс счастливый
она.
Пройти мимо так невозможно,
Дорога вперед не
видна!
А спорить с судьбою не надо,
Лишь плыть по теченью все дни.
Дает она шанс нам в награду,
Ведь знает куда нам
идти.
В рай попаду ли
нетленный,
Иль сгину я в гнусный тот ад?
Надену наряд ль
убиленный?
Его дать мне Бог будет рад!
Куда ль попаду я
однажды?
Закрутит судьбы
поворот.
Жизнь не проходит уж дважды,
Задержусь у каких я
ворот?
Свидетельство о публикации №121040306234