Жизнь Размером в Мгновение

Жизнь Размером в Мгновение

Каждое Мгновение – Жизнь…
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь…
Юрий Визбор

Регина - высокая и статная девушка, под стать своему имени.
Она – Королева…
Вот уже месяц, как она встретила Романа…
"Ох, как мне забыть это?", говорит она сама себе,
 
Роман пришёл к ней совершенно неожиданно…
Вначале, Регине показалось, что он один из многих, кто, приходя к ней на страницу в одной из социальных сетей, оттуда очень скоро уходят, либо по собственной воле, либо она их безжалостно удаляет целыми пачками, без разбора…

Но… Роман…
Он – совсем другой…
И этим, он, казалось, приворожил её…

Она, кажется, и не заметила этого, но, буквально, через несколько минут их общения с ней, Региной, произошло Чудо…

Каждое его слово вызывает в ней какой-то божественный трепет…
Даже не его голос, а написанное слово…

Регина внешне кажется спокойной… Но…
В душе ей постоянно хочется услышать от Романа какое-то слово…
Но… Каждый раз она не могла скрыть своего изумления:
Одно, самое невзрачное слово,
Может стать началом самого настоящего сумасшествия…

Вот и сегодня…
Он просто написал одно слово: "Ты…"

И тут началось такое… 

Она улетала от каждого его буквы…

Потому что Роман – это её мужчина…

И каждое мгновение сумасшествия с ним – это Целая Жизнь,
Хоть длина этой Жизни – это какая-то доля секунды…


Рецензии