Преимущество

Нет Я - не Пушкин, Я - другой.
Живу на двести лет позднее.
Весь в прошлом Пушкин молодой.
А мне действительность виднее.

Пока что прозу не пишу.
Кто от греха не застрахован?!
Начну, как только сам решу.
Сегодня рифмой околдован.

У Пушкина был только царь.
Передо мною Путин с Думой.
На ртах отсутствует печать.
Порою рассуждают шумно.

Вблизи есть вереница тем.
Событий что ни день десятки.
Не Пушкин Я и не вспотел.
Я утром делаю зарядку.


Рецензии