Народное средство

У жены расстройство цикла,
только вместо девясила
поступает она хитро,
так ей нравится, взбесила.
 
Облегчение при болях,
помощь ей дают скандалы.
Дома, как былинка, в поле.
Есть терпения не мало.
 
У меня есть средство проще,
говорю ей, просто, дура!
Она слушает и ропщет.
Есть по прежнему фигура.


Рецензии