Жалею горько

Я в имени твоём святом и светлом
Оттенки нежной грусти узнаю.
О, мама, мама, мамочка в заветном
Сегодня ты в непознанном краю.

Меня ты тоже встретишь там однажды,
Хоть и нельзя мне угадать тот час.
О, мама, мама, мамочка, ка важно,
Чтоб ты была сегодня и сейчас.

Как долго я слова любви хранила,
Которые могла тогда сказать.
Жалею горько – недосуг мне было
Тебя при жизни ими согревать.


Рецензии