И на чистом одеяле
Целоваться мы не стали.
Улеглись на голый пол.
Не вместил нас,так как,стол.
Целовались,баловались.
Отстоять любовь пытались.
И достичь ее высот.
Может день,а,может,год?
А как выдохлись,устали,
Спать легли на одеяле.
Без тревог и без проблем.
Разбежаться чтоб затем.
Свидетельство о публикации №121040306171
Три дня длилась любовь,повторяясь вновь.
Зинаида Самойлова 07.04.2021 09:59 Заявить о нарушении