Маме

Простое до святости слово
Похоже на всех языках,
То в грусти, то в радости снова
Его повторяю в стихах.

Божественна и лучезарна,
Весома, строга и светла.
Нам с мамой надёжно и славно
В свои окунаться дела.

Поддержит она и остудит
Не в меру взыгравшую прыть,
Тебя за проступки осудит,
Научит, как правильно жить.

Мы мамам доверимся нашим.
Нет друга надёжней, верней.
Спасибо вам, мамы, от ваших
Таких непослушных детей.


Рецензии