Обмен взглядами

Смотрит на меня одна красавица.
Ожидает от меня ходов.
Не скрывает, что она мне нравится.
Я для продолжения не готов.

Ну, допустим мы перепихнулись.
Я в ее зависимость попал.
Вот она привычно потянулась.
Требует дальнейшего, провал.

Под зависимость от этой цацы.
Только это мне оно зачем?
Пусть я и не годный прорицатель
но какая у особы цель?


Рецензии