Живу во времени весны

Живу! То так, то эдак, право
Не лучше и не хуже всех.
Сквозь сердце пропускаю лаву
Из чувств, сплетающих успех.

Живу улыбкой, светом, страстью,
Надеждой, радостью своей,
Хочу весь мир объять участьем
И сделать жизнь других теплей.

Бывает всякое, не скрою,
Но киснуть и грустить – ни-ни,
Чтоб каждый под своей звездою
Провёл счастливейшие дни.

Без хмури, грусти и печали,
Где места нет для красоты,
Чтоб ярким цветом расцветали
Его надежды и мечты.

И если ты однажды спросишь,
Чем дни мои освещены,
Скажу – я вычеркнула осень,
Живу во времени весны.


Рецензии