Вечер. Город. Фонари...
"Шумит за окошком апрель..."
Вечер.Город.Фонари.
Яркие огни рекламы.
Мысли грустные сотри,
Доведут они до драмы.
Выйди лучше на балкон,
Ощути дыханьем свежесть,
Посмотри на небосклон,
В нем скрывается безбрежность.
У соседа саксофон,
Блюз приятнейший играет,
Попадая точно в тон,
Что душа твоя желает.
Если есть еще мечты,
Сочинить попробуй песни.
Об ушедшем не грусти,
Там осталась только плесень.
2021
Свидетельство о публикации №121040300061
Доброго дня!
Вячеслав Фролов 01 04.04.2021 16:38 Заявить о нарушении