Я здесь

И, чтоб не сойти с ума, когда в мозгах
Взрываются чувства, атомным грибом ,
Тюльпаном на поле, раскрывшимся утром,
Или вулкана сверкающий эякулят
Я собираю огня  лоскутки со своей кожи,
Красные кристаллы,  выступившие на сердце,
Горячий дымок шумного дыхания, что прерывисто вьётся
Меж прикушенных губ..
Все в клубок  замотаю прозрачными нитями
И в воду пускаю.. там где жемчугом будет
сплетаться в одно, обласканное моллюсками..
Станет ракушкой белой, той, что утром в песке
Ты найдёшь, стоя на коленях в чистой воде
Нашего Океана ...и прижмешь ее к уху...
Слышишь, сзади шаги и шорох?
И ладошками по груди...Любимый.. Я здесь)


Рецензии
Бесполезна любовь того, который "живёт и ничего не чувствует"(Нострадамус)

Снова убьёт в числе "семерых в гибельной последовательности"(с)

*Без оценки.

Авто Лексус   04.04.2021 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.