Приумножая Огонь в Сердце

Приумножая Огонь в Сердце
Ты укрепляешь этим дух.
Продолжишь жизнь в Надземном
Мире и адаптируешься в Нём.

Надземный Мир есть Сад цветущий
Мир сказочных героев фей.
Там жизнью будут править мысли
Осознанность превыше всех.

Земной наш мир есть подготовка
К той важной встрече в Мире Том.
И эта вера пусть окрепнет
И приведёт вас в Божий Дом.

Тот Дом не есть покой жилища.
Тот Дом есть Храм живой души.
Работать много Там придётся
Лентяи Там в Колодце все.

Кто жизнь земную жил халтуря,
Кто ехал на чужом горбу.
Все алкаши и тунеядцы
Они как в банке пауки.


Рецензии