А красотка симпатична

А красотка симпатична.
Я того желаю всем.
В общем,выглядит отлично.
Замуж выйти-нет проблем.

А не выйдет,ну и ладно!
Красотой будет сверкать.
На балах блистать нарядно.
Всех на свете затмевать.

Спонсор только нужен деве.
Лучше даже,не один.
Слава,нашей королеве!
Сбростесь!-Я прошу мужчин.

Чтоб волшебные сережки,
Красовались на ушах.
Подарите бусы крошке!
Не ходила чтоб в слезах.

А девчонка симпатична.
Говорлива и мила.
Ну и славно,и отлично!
И с ума меня свела.


Рецензии