Искажение бабочки

Огнестрельное оружие
полицейские обнаружили,
на месте преступления
есть следы прикосновения.

Историй всех начал,
кто исчезал, кто выручал,
и бабочка уже героев
отвлекать стала вроде.

Купюры лежат на полу,
так спешил убежать плут,
и оператор, наконец, приехал
заснять картину инцидента.

Ставка и перепитии -
это все ведь событийно,
вот так свидетель
присвоил себе часть денег.

Действие для всех незаметно,
кроме бабочки, это верно,
но духовный конфликт
назрел в слоях интриг.

На месте преступления
всевозможных оказий,
она источник притяжения,
вот сядет на цветок в вазе.


Рецензии