Сним друг друга

До боли в горле и спазма связок,

Вибрируя вся телесно,

Тянусь к тебе я, но раз от раза

Шагаю назад - мне тесно

Среди условности, жёстких рамок

Общественных ожиданий.

Я знаю, знаю, давно пора бы

Сказать:"давай перестанем

Играться в близость, смотреть так нежно,

Шутить на грани - и за ней"

Но я молчу, не ища поспешно

Как и-нибудь оправданий-

В моей любви нет ни капли грязи

(Твоей - нет вообще ни капли).

Но сним друг друга и пишем сказки -

Ты музыкой, я - стихами.


Рецензии