на грани доступного

Скажи мне что--нибудь едкое,
Что-нибудь весело-колкое...

Питаюсь такими объектами.
Обкладываюсь обломками.

Коснись меня, по- особому -
Прицельно , но вскользь как будто...

Но только не надо пробовать
В часы превратить минуты

Спонтанной, непрошенной нежности,
На самой грани доступного...

Боюсь твоей неизбежности.
Боюсь своей неприступности.


Рецензии