Убегая от пустоты
От себя и этой боли,
Так непросто понять, что ты
Быть таким, как ты хочешь, достоин.
Не играя в красивую жизнь,
В оболочку иллюзий обмана,
Без фальшивой обёртки мечты
Быть собой, а не кем-то с экрана.
В пустоте обретается смысл,
В тишине звуки сердца грохочут.
Только так, обнаружив себя,
Ты поймёшь, чего же ты хочешь.
Вытирай, словно мел рукавом,
Чьи-то надписи, чьи-то узоры.
Ты научишься слышать себя,
Не поддавшись иллюзии боли.
Свидетельство о публикации №121040306010