Как артист, не так уж плох...
Этот самый - Янелох
Но рулить страною рьяно -
Не "играть" на фортепьяно.
Нагнетают, ну держись!
Надоела видно жизнь
Есть у них в запасе схема
Ждут участия от "Сэма".
А весна в окно стучится
Ну когда же всё случится?
Разум потерял буржуй
Жди, сиди и галстук жуй.
3.4.2021
Свидетельство о публикации №121040306009