моя библиотека

В потоках информации утонем скоро мы:
Всемирной паутиной опутаны умы.
Что старенькие книги? Отсталость и рутина.
Талмуды, фолианты покрыла паутина.
Есть аудиозаписи, но в них не вижу толка.
Зачитанную книгу сниму с заветной полки,
Стряхну нетерпеливо пылинки с переплёта
И уплыву по строкам. Приятная работа
Перелистать неспешно любимые страницы.
Закладки- паутинки, вам интернет не снится,
Вас интернет не гонит скорей сменить окошко...
Моя библиотека - затерянное в прошлом.


Рецензии