Густое зелёное тёмное - август

Густое зелёное тёмное – август.
А вот эти ночи, где грустно и пусто,
И вечно глядит надзирающий Аргус,
И прялка у парки стучит безыскусно.
Что делать? Всё просто: кончается лето.
Но знаешь, хочу в эти дальние дали,
Где роща зелёная солнцем согрета,
И мы в этой роще с тобой побывали.
Побудем ещё!...Умираем как люди,
Как души - ни капли. Я верю! Я верю!
Когда горячо, даже Бог не осудит,
Но скажет: "В ту рощу - вот этой вот дверью".

2016


Рецензии