Лучшее время
Во времени временно жить...
Есть Ли в тебе разумение,
Как его проводить?
О теле своём заботы,
Труды на прокорм, работы,
Досужие развлечения,
Праздные отвлечения
И... сокровенное что-то -
Что твою душу греет..,
Творчеством в сердце зреет..,
Полнит любви заботой!..
Любовь - это озарение
Времяпрепровождения!..
3.4.2021
Свидетельство о публикации №121040305882