Весенняя пора

Как поднимает настроение природа
Особенно весеннею порой.
Всё возраждается, цветёт,уходят все невзгоды.
Лишь счастье всегда рядышком со мной.

А как красою восхищает небо,
Окутанное яркой синевой.
И солнце всех нас поражает светом.
Вселенная для нас, как дом родной.

Бывает грусть в моей душе таится
От одиночества, пришедшего ко мне,
Но я стараюсь лишь к хорошему стремиться.
Природа в этом верный даст совет.

Весенний, тёплый ветер на рассвете
Зелёною листвою шелестит.
И стаи птиц всегда летят на встречу,
Нас восхищая пением своим!

   03.04.2021.


Рецензии