Поменялись ноутбуками

Поменялись с внучкой Яной ноутбуками.
Мой прежний белый Irbis для балкона был великоват.
Из-за тесноты на столике балконном покончено с моими муками.
Стран мира клипами, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, с балкона мне удобнее теперь вести охват.


Рецензии