Поглощая, ещё одно племя!
Истощённые пиршеством люди,
Света нить,так мала и тонка,
Будто лет,заострённые иглы!
Ясный штрих,что прочерченный след,
Остывает в слоях атмосферы,
Ещё долго блистать,будет свет,
Чтоб исчезнуть в огрехах химеры!
Звёзды- слёзы бессмертных Богов,
Покидают глазницы Вселенной,
Ручейками,из тонких слоёв,
Замелькают,да тухнут бесследно!
Затухает и наша Звезда,
Так бессмысленно тратится время,
Рассыпаются в пыль города,
Поглощая,ещё одно племя!
Свидетельство о публикации №121040305735