Мне не нужно вашей жалости

Мне не нужно вашей жалости,
Не грустите, не теряйте слез.
Не хватает мне самой малости,
Не хватает мне майских гроз.

От озноба сводит скулы мне,
Я от холода еле жива,
Нет желаний, настроения нет,
Вы скажИте, что я не права...

Подарите мне в небе радугу,
Подарите мне влажность туч,
Мне гроза и ненастье во благо...
Хоть характер весны и колюч,

Я зову тебя, май, на свидание!
Я приду, буду очень мила...
Потихоньку шепну на прощание:
Подари мне немного тепла!


Рецензии