Последний снеговик
Как заключение зимы весной
Он нравился ребятам малым
Как жаль,что он не знал,что он другой
Не зимний он,его судьба растаять
Весна,природы всё таки закон
И ничего уже природе не исправить
А он,весенний и поэтому смешон
Его слепили и спросить забыли
Хотел ли он,чтоб лез он на рожон
Они его слепили и забыли
Они не думали,что он не завершён
Ручьи текли и снилось людям лето
И гнёзда строили весёлые грачи
И снеговик потёк и до рассвета
Растаял он ,как воск одной свечи...
Ни сожаления,ни памяти ,ни снега
Одна лишь лужа во дворе
Творение природы,человека
Растаял он в апреле по весне...
Свидетельство о публикации №121040305706