Я с тобой!
Своею грудью штормам встану!
Пройду я Ада мглу и тьму,
Но не устану! Не устану!
Сквозь пыль извилистых дорог,
По щебню жизненных обочин...
Проверил прочностью, сам Бог
И сделал путь к тебе короче!
Дарили Рай. Он без тебя...
Любви желали – мне не нужно!
Я в Ад пойду, тебя любя -
Мне без тебя, по жизни, чуждо!
За время ты меня прости...
К тебе искал пути-дороги.
Шёл, не свернул на полпути...
Со мною были – Ты и Боги!
В судьбе мелькают эпизоды:
Дожди. Метели. Ураганы.
Иду навстречу, через годы –
И не устану! Не устану!
Свидетельство о публикации №121040305695