Власть города
И топкий, почти, как лесное болото!
С домами, где стены слепили из фальши,
Но всеми окнами ещё ждущий кого-то.
Город, всосавший всю силу деревни,
Людоедом сожравший поля, перелески.
Суть свою пряча в газоны, цветы и деревья,
К жизни моей прицепился весомым довеском.
Держит меня, взлететь высоко не давая,
Не отпуская меня от себя ни на минуту.
Я и сама теперь даже точно не знаю,
Кем и зачем я в этом городе буду...
Свидетельство о публикации №121040305680