Прошел мой век
Как будто ветер стих.
Осталась пара пустяков –
Прожить от сих до сих.
Осталось в пошлой мишуре
Эпохи болтовни
Собрать в короткое тире
Исчезнувшие дни.
И пусть не вспомнит обо мне
Никто и никогда,
Но будут звезды в вышине
И в роднике вода.
И все пребудет и пройдет.
И в сутолоке дня
Земля продолжит свой полет,
Но только без меня.
Свидетельство о публикации №121040305678
Киселев Василий Иванович 28.05.2023 12:35 Заявить о нарушении