Все это было

Было когда то , ушло в никуда.
Детство  блуждало ...Там без меня...
Где же найти ? Мне двери туда?
Мельком хочу , взглянуть на себя.

Может быть я, там до сих пор?
В песочке, машинкой играю...
Может у бабушки, веником сор,
С крылечка, ступенек ,сметаю.

Может на речке, с подружкой вдвоем,
Цветочки в косы вплетаю.
Может быть там, в уголочке своем,
Тайком...Стихи сочиняю.

А может быть я, на качелях пою,
Зритель, опаздывает сново.
Нет микрофона..Скакалку держу,
Песни пою Пугачевой...

Все это было ,совсем не вчера,
Вернутьсся туда, невозможно.
Где же ты? ..Детства пора?
Может вернешься?
                ...Ведь это  возможно!


Рецензии