Апрельская метель вереницей взъерошит

Апрельская метель вереницей взъерошит
Да выпавшим снегом опять запорошит
Тайга грустным видом сознанье возьмёт
Да пряный мороз моё сердце зажжёт
Мир замирает, лишь ветра напор
В душу навеет весенний укор.


Рецензии