Королева и шут
Тебя,как я,Любить никто не сможет.
Ты выбрала другого-НЕТ так НЕТ,
Будь счастлива,пусть Бог тебе поможет.
Твои мне оправданья ни к чему,
Я УМЕР ДЛЯ ТЕБЯ,запомни это.
Отныне ты- принадлежишь ему
И нет назад обратного билета.
Будь счастлива,а про меня забудь,
То,ДЛЯ МЕНЯ,была ты королевой!
У каждого Судьбой отмерян путь:
Кому -направо,а кому-налево...
Все ставки были сделаны давно
И мною поиграла ты немножко.
"Зеро",крупье,рулетка,казино...
И ВОН ПОШЕЛ,счастливо ,на дорожку.
К азартным играм как-то не привык
И ,на "зеро"я никогда не ставил.
"Зеро" в рулетке ноль- это тупик,
Свою я жизнь на этот ноль поставил.
Здоровье как и как мои дела,
Уже,пардон мадам,не ваше дело.
Свой выбор сделать ты уже смогла,
Тебе играть в рулетку надоело.
Сними корону,вон "король"идет,
К плите бегом,забыла свое место?!!
Его величеству и слава и почет,
У вас шутом мне быть не интересно.
Ну,вот и все,пора мне уходить.
ШУТ-НЕ КОРОЛЬ,чего тут притворяться...
Но только как мне о тебе забыть?..
Прощай,Любимая,счастливо оставаться.
02.03.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121040305638