О человеке 2021-27

***
Душа человека бессмертна, пока живёте на Земле любите тело…
***
Человеку всегда чего-то не хватает, особенно   женатому…
***
На крыльях любви человек чаще всего залетает в загс…
***
Каждый человек неповторим – по отпечаткам пальцев…


Рецензии