Жизни заповедь...

Хозяйка медной горы устала от славы и власти...
С Данилой перешли на "ты" и, вот, браслет на запястье....
И чаша новее стоит и навевает весны капель...
Малахит он ведь не гранит, он ведь жизни заповедь...


Рецензии