Где-то за спиною...
Где-то за спиною
Ждёт меня семья,
Только эти духи
Всё зовут меня.
Хочется покоя,
Тёплого камина —
Но должна сдержать я
Неземную силу.
Можно выпить кофе,
Сесть и отдохнуть,
С Олафом поспорить —
И обратно в путь.
Трудная дорога
Вдаль меня зовёт,
Смело устремляюсь
Вновь за горизонт —
И скачу по льдинам,
Словно в мутном сне.
Где-то дома Анна
Соскучилась по мне.
11 мая 2020
Свидетельство о публикации №121040305606
Ждёт меня семья" - здорово.
Валерий Хлебников4 12.08.2021 20:03 Заявить о нарушении