222Плачут и рыдают...

               
  ... Все бизнесмены наши - (плачут! и рыдают!!)
  И (смертным боем!) - бьются в путинскую дверь:
  - "Ой, Боже! ну как, нас - (всех тут!) прижимают!!!
  - Ой! дорогой В.В. - Пожалуйста!! поверь!!!...

  ...Лишь, (только бедные!) не бьются... - товарищ, нА слово поверь!!...
  - Так-как (вообще! не знают!!) - где?! находится... Вот эта!! дверь!!!


Рецензии