А у кого то лето...

На разных мы планетах.
Как будто бы живем.
Земля не вся согрета
Она... Наш общий дом...

Ведь где то снег пушистый.
В снежинках снегопад,
Летит, летит кружится.
Ложась на листопад.

А у кого то лето.
Море. Солнце. Пляж
И крики чаек где то
Морской кругом пейзаж

А где то дождь и грозы
И лужи тут и там..
Незнают там морозы
Не верят нашим льдам.

А где то на макушке.
Планеты голубой.
Покрыты все речушки
Вечной мерзлотой..

Каждому родимый.
Дороже уголок
Такой неповторимый...
Милый закуток...

В нем солнце, снег и слякоть.
Трескучий здесь мороз
Здесь ветер-злой гуляка...
Раскаты , летних гроз.

Какое это счастье...
У меня...Есть все...
Любой погоде ...Здрасте!
И это все...Мое...


Рецензии