Всё смотрю, ну где же ты

Всё смотрю, ну где же ты
Бесконечная омега
Я змеёй залез в кусты
И взлетела оберега
Бесконечность даль проста
Разговоры не спроста
Душат сердце
Парят мозги
Апельсиновые блюдца
Просят розги.


Рецензии