Да не буду тебя мучить

Да не буду тебя мучить
Просто всё тебе скажу
Ты не хочешь меня видеть
Прочитай, я напишу
Как давно тебя лелеял
Собирался рассказать
Вот и время на подходе
Но не хочешь осознать
А судьба играет шутку
Чувства втаптывает в грязь
Покидают меня силы
Где надежду разыскать
Как корабль бьёт о скалы
Моё время утопать
И исполню, что хотела
Всё не буду разрушать
Заглушу в себе начало
Постепенно на покой
Что поделать, это выбор
Я ценю его, он твой
И бороться впредь не стану
Буду рядом, я с тобой.
Июль 2011г.


Рецензии