В преддверии ночи
И вспыхнув как в последний раз,
Проходят солнечные ласки,
И новый наступает час.
Свои объятья раскрывая,
Уводит ночь на край Земли.
В Надземный мир путь открывая,
Зажглися звёздные огни.
29.01.2021
Свидетельство о публикации №121040305369